中新網47日電 據外媒報導,20歲的美國康州聖心大學女學生凱迪林•尼爾森在吃薄烤餅(pancake)大賽時因噎住而死亡。紐約市法醫表示,尼爾森死於窒息。

 

據悉,尼爾森是由於異物堵住呼吸道而導致窒息死亡。上周,來自新澤西州克拉克(Clark)的20歲女生尼爾森在參加吃薄烤餅慈善比賽時突然倒地,無法控制地抖動。兩名護理系學生立即採取急救措施,員警和醫輔人員也很快趕到。她被送往布裏奇波特(Bridgeport)醫院,後轉到紐約-長老會/哥倫比亞大學醫療中心,但最終不幸身亡。

 

尼爾森生前積極參加慈善活動,她同時是一個非營利組織的成員,從事兒童精神健康顧問。這個非營利組織幫助那些2012年桑迪胡克小學槍擊案影響的學生們。

 

尼爾森死後,她的器官也被捐獻。

創作者介紹
創作者 daxiaozi 的頭像
daxiaozi

daxiaozi

daxiaozi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()